Jahresprogramm 2020

Sommeranlass: neu Samstag, 22. August, 2020
Ganztages-Biketouren: 27. Juni, 25. Juli, 29. August, 26. September
Chlaushöck: Freitag, 4. Dezember 2020

Details zu den jeweiligen Anlässen werden rechtzeitig bekannt gegeben und auf der Homepage publiziert!

Ganztages-Biketour, Samstag, 28. Sept. 2019, mit anschliessendem Nachtessen im Restaurant Freihof, Embrach

Die Ganztages-Biketour mit 9 Teilnehmenden, wurde von Werner (Präsi) geleitet. Sie führte auf und um die Lägern. Eine nicht ganz flache, aber schöne Tour um den Jura-Ausläufer, mit Kafihalt in Regensberg und Mittagsrast im Restaurant Schartenfels, hoch über Wettingen und Baden.
Am Abend waren die Vereinsmitglieder von Boban, dem Freihof-Wirt, zu einem feinen Nachtessen eingeladen. 18 Kolleginnen und Kollegen haben diese Gelegenheit genutzt für einen gemütlichen Abend in unserer Stammbeiz.

Mountainbike-Ferien 2019

Slowenien-Cross mit Mountainbike-Reisen
Sonntag,  16. Juni 2019 bis Sonntag, 23. Juni 2019
Von Villach (OE) bis Triest (I)
Priska Weber, Martin Wettstein, Tinu Martel und Werner Loosli haben an der schönen Tour teilgenommen.