Radballer

Radballer-Gruppe
Liquidation am Montagabend 04.03.2019

Leider wird die Radballer-Gruppe des RMV-Embrach mangels aktiver Spieler aufgelöst.
Das heisst, das gesamte Radball-Inventar muss weg, da wir die Halle räumen müssen.
Wir verfügen über ältere Radballvelos und Tore, einen grossen Wagen mit Konsolen für die Banden sowie diverses Werkzeug und Verbrauchsmaterial wie Speichen, Pedalen, etc.
Das Material wurde über die Jahre angeschafft und ist älter, allerdings in brauchbarem Zustand.
Dem RMV Embrach ist es ein Anliegen, dass das Material weiterhin Verwendung findet.
Aus diesem Grund informiere ich Euch über die bevorstehende Liquidation am Montagabend 04.03.2019 um 19.30-20.30h in der Sporthalle Breiti,
Schützenhausstrasse 20 in Embrach. Andere Termine ev. nach Rücksprache möglich.
Bitte prüft, ob in eurem Verein Bedarf an Radballmaterial besteht. Gerne dürft Ihr diese Info auch Bekannten weiterleiten.
Bei Interesse an unserem «Garage-Sale» wäre ich um vorgängige Kontaktaufnahme froh. Für den Transport ist jeder selbst verantwortlich. Der Erlös/Zustupf geht an die Vereinskasse des RMV-Embrach.
Bei Fragen steht Stefan Wochele (076 / 570 25 51) gerne zur Verfügung.